Реклама от GOOGLE

Экстракт хвоща

Экстракт хвоща полевого произведен для наружного использования. Извлекается из верхних молодых побегов. Хранить его необходимо вдалеке от ультрафиолета и источников тепла. Он содержит такие ценные активные вещества, как кремниевую кислоту и кремний в чистом виде, флавоноиды, аскорбиновую кислоту, сапонины, фитонциды, каротин.

Укрепитель ногтей с экстрактом хвоща (как пример использования хвоща в косметологии)

использование хвоща в косметологии

Экстракт хвоща кожу питает полезными веществами, суживает поры, выводит излишки жидкости из тканей.

Под воздействием экстракта хвоща кожа преображается, становится гладкой. Он помогает поддерживать в коже уровень эластина и коллагена, что предохраняет от образования обвислостей, морщин. Экстракт хвоща полевого насыщает кожу кремнием.

Косметика по уходу за кожей в состав которой входит экстракт хвоща снимает воспалительные процессы. Это отличный выход для людей  с проблемной кожей, с обилием прыщей, а также с угревыми сыпями. Он стимулирует регенерацию тканей кожи и значительно сужает поры. Под его воздействием сальные и потовые железы приводят в норму выработку смазки кожи. К тому же, кремний, который входит в его состав, восстанавливает капилляры, что дает возможность применять экстракт этого растения людям, страдающим заболеванием купероз.

Экстракт хвоща используют для производства всевозможных средств для ухода за проблемной, жирной кожей, а также для ухода за кожей пожилых людей. В состав многих средств от растяжек, средств для снятия отеков, а также средств для ног входит экстракт хвоща, который прекрасно сочетается гинкго билоба, с женьшенем, витаминами, алоэ.