Реклама от GOOGLE

Экстракт хвоща полевого

Экстракт хвоща полевого используют для наружного применения в основном в косметологии. Он способствуют укреплению ногтей, благоприятно воздействует и растягивает кожу лица, придавая ей молодость и свежесть.

СОФФИД

Маски из хвоща или на его основе (мешают с белой глиной) в настоящее время используют известнейшие салоны красоты столицы, из-за большого содержания в экстракте такого вещества как коллаген, хвощ стал популярен у звезд шоу бизнеса и состоятельных дам.

Мало кто из них знает, а может и не хочет знать, что приготовление такой маски для лица возможно в домашних условиях и практически за даром.

Особенно полезно использовать экстракт для жирной кожи и для косметического ухода за кожей пожилых людей.

Кстати хвощ давно зарекомендовал себя как эффективное лечебное средство при мочекаменной болезни, он способен растворить такие почечные камни как ураты и фосфаты, не прибегая к операции.